На сосне поседевшая белка... - лимерики

Одинокий серьёзный политик -
Дома был он ужаснейший нытик...
Исчерпав всё до дна,
Убежала жена,
Прихватив с собой шубу и винтик...

Ни к чему ей семейные узы -
Нацепила Сергевна рейтузы.
Ей одной в них тепло,
С мужиком не свезло.
Ничего, что растут карапузы...

Что по осени делать в деревне?
Не понятно, ох, жинке  царевне.
На руках - маникюр,
На ногах - педикюр...
Так сидит всё до ночи в харчевне.

На сосне поседевшая белка...
Не случилась у Федьки похмелка.
Белок он не любил,
В миг ружьишко схватил.
Получилась у них перестрелка.

Прежде щуки служили в разведке -
Не барахтаться, чтобы на сетке.
Но однажды рыбак,
Наловил целый бак
И отнёс своей Людке соседке.


Рецензии