Стоишь у пивной

стоишь у пивной

в серой вязанной кофте,

смолишь сигареты бычок,

и сизый дымок

догорающей плоти

на пальцах оставил ожог,

губами в губнушке

ругнулась умело,

харкнула и вяло пошла,

за стол деревянный

присела и снова

рюмашку в себя приняла.


Рецензии