Споём Есенина

Терзаю струны я
всё ночи лунные
И еду в снегопад, но к другу в гости.
Давно уже за полночь
и это - не безумие,
Мы пообщаемся  легко и просто.

Споём  Есенина
дорогой звёздною
порой весеннею.
По снегу талому
и по проталинам
продлим веселие.
Поём Есенина
и в день рождения
наполним стопочки.
Запахнет сеном вдруг,
зальётся пеньем луг
гармони кнопочной.

По чернозёму мы,
но не позёмкою
С гитарою идём и песней русскою,
пускай - до одури
глоток свободы - в нас.
И мы наполнены высоким чувством!

Споёмы Есенина
дорогой звёздною
порой весеннею.
По снегу талому
и по проталинам
продлим веселие.
Поём Есенина
И в день рождения
наполним стопочки.
Запахнет сеном вдруг,
Зальётся  пеньем луг
гармони кнопочной.

Терзаю струны я
всё ночи лунные
и еду в листопад...


Рецензии