Закрыв глаза

Вы пахнете, как взмах крыла у чайки над волной,
И солнцем, что уходит на закате,
И топотом коней, стремящихся на водопой.
Вы пахнете улыбкой девушки в цветастом платье,
Еще Вы пахнете звенящей тишиной
И скошенной травой на поле под ногами.
Еще Вы пахнете собой, своей судьбой…
Снегами, соловьями … 
И, конечно,  Вами, только Вами.


Рецензии