Тихо и холодно. Поздняя осень

01-11-2021 #ВолшебноеЧусовое

Тихо и холодно. Поздняя осень.
Хрустко вода превращается в лёд.
Каждую осень внутренне просим
Бога: "Ну, стоп, не гони так вперёд!"


Жизнь, как движение на лисапеде.
Крутишь педали. Тяжко? И что ж?
Едешь к беде ли, к метели, к победе...
Движешься! Движешься - значит живёшь!


Только чем дальше-то - скорость всё выше!
Очень похоже на финишной спур.
Но тщательнЕй там с желанием: "Потише!"


Для дураков. И, простите, для дур.

http://stihi.ru/2021/11/03/1463


Рецензии