***

многие живут со стервами,
те кто уходит,
снова встречают стерв,
становясь бесчувственными,
те кто остается,
чувствуют свою необходимость,
я знаю не легко менять привычки,
но, чувствовать, что без тебя,
кому то будет очень плохо,
и бросить их?,
значит не только самому страдать
но и причинить боль им,
какие страдания сильнее???
то, что вы живите со стервами?,
можно не замечать их, и радоваться тому,
что вас радует


Рецензии