Мой путь

Холодное осеннее небо,
Давит как крышка гроба.
И холодный осенний ветер,
Навевает тоску и злобу.
А хочется солнца
И так хочется просто лететь.
Над опостылевшим социумом,
Что спутала социальная сеть.

И крылья бы я отрастил,
Дабы скорее в небо взлететь.
Но не хватает сил,
И сил уже нету терпеть.
Весь этот мир,
Как дешёвый и страшный цирк.
Его купол прогнил,
И маски похожи на перекошенный лик.
И не сбежать,
Ведь оковы давят на грудь.
Но и молчать,
Я не стану, таков мой путь


Рецензии