Кто хочет, добьётся

Припев.
Кто хочет,всего добьётся
и жизнь песней запоётся.
Надейтесь и верьте в любовь,
и всем сердцем любите вновь.
----------------
Дело было летом,летом,
Где светило солнце утром,
где разводные качели,
Расписные карусели.
-----------
Повстречался парень с одной-
с девушкой замечательной.
И заглянуло счастье в дом.
Зажглись их сердца огнём.
------------------
С тех пор они всюду вдвоём-
днём и ночью,и вечером,
И всё в семье их отлично-
уютно,мирно,привычно.
---------------
Припев.
Кто хочет,всего добьётся
и жизнь песней запоётся.
Надейтесь и верьте в любовь
И всем сердцем любите вновь.
-------------


Рецензии
Согласна Зиночка
Нужно любить жизнь
И всё случится!
С улыбкой

Валентина Бутрос   03.11.2021 21:40     Заявить о нарушении
Дай нам,Боже,
что нам гоже!

Зинаида Самойлова   03.11.2021 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.