Утром

Утром

Ты сегодня так сладостно спишь,
Я будить не посмею тебя.
На рассвете не тронувши тишь,
Лишь душой поцелую любя.

А проснувшись не будешь и знать,
Что все утро с тобою была,
Как погладила мысленно прядь,
Обняла и от счастья плыла.

Мы встречаем рассветы вдвоём,
Провожаем и солнце в закат,
Тридцать лет рука в руку идём,
Сохраняя в семье мир и лад.

Автор Чуманова Анна


Рецензии