Осталась только сказка

Мне казалось,
             мне казалось, что я влюблена,
Мне казалось я влюбилась, сидя у окна.
Полыхнул огонь, за окном такой,
Что спалил сердца, нам двоим родной.

Мы в огне с тобой, сколько мук,
Ах, огонь любви, очень тесен круг.
Ах, огонь, огонь, нету силушки,
Будем помнить боль огня,
                до могилушки.

Опалил огонь, души нам двоим
И настиг в ночи, нас  волной экстрим.
И горели мы, в том костре большом,
Как в аду  кипят, и смола кругом.

Мы с тобою, рядом, рядом,
Прожигаем сердца взглядом.
За окошком ты сгораешь,
Меня, взглядом, лишь ласкаешь.

Мы в огне с тобой, сколько мук,
Ах, огонь любви, очень тесен круг.
Ах, огонь, огонь, нету силушки,
Будем помнить боль любви,
                до могилушки.

Мне казалось, мне казалось,
                что я влюблена,
Мне казалось я влюбилась, сидя у окна.
Прогорела, обожглась я о тот костер,
Лишь, осталась в жизни сказка,
                да и Черномор.


Рецензии
Так всё было, так случилось,
Ты скажи мне покрестилась,
Тебе всё казалось и казалось,
Что была ты влюблена,сидя у окна
Прогорела ,обожглась ты о тот костёр
Лишь осталась в жизни сказка,
Да и Черномор!.Спасибо.

Забина   08.11.2021 23:32     Заявить о нарушении
Ах, сказка, сказка....
Спасибо, огромное.

С уважением к Вам, Наталья

Наталья Кононова   09.11.2021 09:48   Заявить о нарушении