Ближе звёзд

На свете есть, кто ближе звёзд,
Хоть далеко - они родные.
Они средь мечт и далей грёз,
Они, как ангелы святые...

Они все те, кого люблю,
За них я с тьмой душой сражался.
За них все тучи разведу,
Хоть в этом мире жизнью маюсь...

На свете есть, кого люблю,
И даже звёзд с небес не надо.
Есть те, кого всегда ценю,
И в сердце кто со мною рядом...

И сохранит Бог души их,
Во всём всегда оберегает.
Молюсь всегда богам за них,
Пусть ангелы их охраняют!!!

А.Г.


Рецензии