Лечить правдой безумный мир

1
Ладно-ладно!
Давайте говорить
Не Правду,
А то, что приятно:

В этом что-то есть!
Бывало, плохая Весть
После доклада Большому Ослу —
Стоила Жизни Послу!

2
Договоримся так:
Мир наш создан для драк!
Для Генеральной «идеи»:
Веры в Могущество Денег!

Честный тут точно =дурак!
Каждый каждому=враг!
Мир расколот "по интересам"...
Называем мы это — «прогрессом»!

3
...Если бы
Ленин
Жил сейчас...
С чего бы
Нн начал,—
Чтоб...
Вылечить
Нас?!! !!!


Рецензии