подводный пейзаж

Для нас был существенно важен
                подводный пейзаж

возле этого острова,
которому суждено стать фоном

мифологического царства
        древних пластов сознания.
               
Камни - обитатели подводной части

острова -
были покрытые космами
                водорослей,

как утаенной части личности,
                надежно  сокрытой

от дневного света. 


Рецензии