Размазан образ нуден и текуч

«…Венецию закрыли на чуму…»
Полина Барскова

Венецию закрыли на чуму.
Европу всю закрыли на ковид.
Живого затворили на суму,
Но, может, на дому или на СПИД.
Одну лишь дверь закрыли на замок
Иль, может, (в крайнем случае) на ключ.
…Мне тоже не пошли филфаки впрок.
Размазан образ: нуден и текуч.


Рецензии