В подарок свет от солнечной улыбки...

В подарок свет от солнечной улыбки
И тот букет из песенных цветов...
И сердце тает вновь от чуткой скрипки
В мерцании музыкальных облаков...

И стук часов его не отвлекает,
Оно внимает жестам и стихам...
И вновь опять куда-то улетает,
К каким-то бесконечным берегам.

Там реки, там могучие просторы...
И голос - восхитительный родник!
Там нежностью сквозят святые горы,
Там ветер даже музыкой "проник"...

И сердце дорожит там каждой песней,
Подаренною скромною душой!
И взглядом фантастически небесным,
Улыбкой той лучисто-неземной!

Как только остановится мгновение,
Поймёшь вдруг, что закончился концерт...
В душе оставил море вдохновения,
А в памяти - сияние планет!

И снова всё с таким же нетерпением
Всегда-всегда его ты будешь ждать!
И каждой песней с новым восхищением,
Как воздухом таинственным, дышать!


Рецензии