Траур

Я оправится от скорби толком не умею
День пройдёт и снова я в слезах
Не смотрите на меня что волком вою
Полоумный траур стелиться в глазах

Приютилось в моем сердце сволочь горе
Причитает надо мною алчный страх
Ярость к жизни измельчала ровно вдвое
Веет болью из кадила густой прах

Вкус от ладана как шопот благоумия
Смыслы роются в преданиях о словах
Обездоленной душою клянчу время
В изуверских притчах о святых стезях

Крик мой вырвется из глубины героя
Кто глотать готов бесчестье каждый раз
Посрамив за темноту невеждам вторя
Окаянным помолюсь в который раз


Рецензии