Капля никотина убивает лошадь

Давно всем известное вам выраженье
Ещё получило на днях подтвержденье:
Здоровая лошадь в ночной клуб ходила,
И там постоянно курила-дымила.

И в клубе ночном получила скотина
Ту самую каплю одну  никотина.
Когда все из клуба того выходили,
Услышали крики: - Убили! Убили!

На дикие крики толпа побежала,
Убитая лошадь у входа лежала!
Убитыми быть вы как лошадь хотите?
Пожалуйста! Дальше курите-дымите.


Рецензии