К вопросу о бедности в 21 году от пришествия

Вопрос о бедности поднят
Был президентом нашим смело
Как будто шваброй точно в зад
Непринуждённо и умело!

Вопрос тот зрел лет двадцать аж
Под оком видных агрономов
Заколосился лишь сейчас
Средь третьих чтениях кондомов...

И улыбнётся писсуар
В моче народной белок чуя
Вопрос поднят! Хоть он был стар!...
Какого ж,надо - ещё ...!...


Рецензии