Я жду тебя!

Ну где же ты? Я жду и днём и ночью.
Всё не приходишь, нет тебя и нет.
Уж должен быть, я помню это точно,
Но вот закат проходит без тебя, рассвет...

Угрюмо, серо, мрачно и тревожно.
Смотрю во все глаза - не виден след.
Кого я жду так? Удивитесь вы, возможно, -
В этом году жду самый первый снег!


Рецензии