Хранитель

Если вдруг почувствуешь одиночество,
Положи свою руку на сердце - я там
Мой голос звучит как пророчество:
Я тебя никому никогда не отдам

Ты знаешь, я... буду рядом всегда
Нас не разделят ни расстояния, ни города
Хоть на Душе тебе и одиноко иногда
Моя энергия тела не оставит тебя никогда

Даже в самую холодную, лютую зиму
Ты почувствуешь лучик родного тепла
Это я согреваю твою лучезарную Аниму,
Отгоняя злых духов от жизненного костра

И когда ты сама над Миром этим полетишь,
Разгоняя сгустившиеся тучи обид,
Я буду рядом смотреть, как ты в небе паришь,
Наблюдая за теми, кто на хвосте у тебя сидит

2021г.


Рецензии