Мамино чудо

Кто утром так пискнул,
Заплакал так звонко,
Есть дивное чудо,
Рожденье ребёнка.

Ты долго мечтала
И тайно молилась,
Ты верила, знала,
И это случилось!

Ты как в небесах
Ведь сбылись твои грёзы,
Малютка в слезах
Это ангела слёзы.

Он крошка совсем,
Словно гномик из сказки,
И смотрят на маму
Любимые глазки.

Как солнечный лучик,
Тебя освещает,
Ведь кто самый лучший
Для мамы он знает.

Он лишь  для тебя стал
Любимейшей частью,
Вот это и есть
Настоящее счастье!


Рецензии