Диванный воин

Он бессимптомно богатеет
И виртуально подкачался,
В глазах своих он бронзовеет
И в этом очень постарался:

Он мастер по чужим цитатам,
Находит смайлик подходящий.
Умён (по троллевым стандартам).
Да что там - гений настоящий!

Пусть не кончал консерваторий,
Не сеял, не лечил, не строил,
Но столько фоточек, историй,
И многих в спорах переспорил.

Дерзить уменье пригодится
Гораздо чаще комплиментов.
Тут не до ваших эрудиций -
Он обучался на комментах.

Вот сетевой типичный пиксель,
Оттенок серой праздной массы.
И там, похоже, пригодился,
Где в остальном он - мимо кассы.


Рецензии