Столько дел...

                Татьяне Сивенской


***

Перекр'асить забор в цвет зел'ёный
Обновить у сарая трав'у
И подстричь...
Сделать чёлку газ'ону.
На кал'итке — прибить щеколд'у.

Столько дел...
Переделывать надо.
Лень встав'ать.
Л'ень ходить.
Лень леж'ать...

Перед'елать всё так  и  придётся...
А награда? —
Стихи напис'ать.
Перекрасить забор в цвет — зелёный.
Покосить у сарая трав'у
И подстричь.
Сделать чёлку газ'ону
На калитке — прибить щеколд'у.

Перекрасить забор в цвет... — покрасил!
У сарая траву ...  — накосил...
Сделал чёлку газону — старался.
На калитке —  щеколду прибил.

Столько дел...
Переделал...  старался.
Сел за стол — больше часа сижу.
И вот это — пишу...  и читая,
На забор свой, зелёный, смотрю-у-уууу!!!


2021
© Павелник, 2021


Рецензии