31 октября 2021 года

День последний октября,
Зверствует «ковид».
Дворник, подобрав листву,
Снега ждёт. Сидит.

Заморозки по утрам,
Голуби наглей.
Не услышим до весны
Клича журавлей.

Небо вновь заволокло
Серой пеленой.
Редко солнце, как маяк,
Луч нам дарит свой.

Слава Богу нет дождя,
Где-то моросит.
Весь нахохлясь воробей
У скамьи сидит.

На аллеях тишина,
Мы вдвоём идём.
 Позитивный белый снег,
С нетерпением ждём.

31-10-2021


Рецензии