Синий туман похож на обман

Туман стоит уже какие сутки. Густой, с химическим запахом.
Откроешь окно ненадолго - слезятся глаза.
На просвет при включении фонарика падают крупные частицы.
Обычно туман снизу поднимается, а тут, наоборот, сверху.
"Наши" в городе. Сидят по домам. Чужие сбежали. Каникулы.
И небо открыли кстати для грузовой авиации по просьбе США.
Через день накрыло нашу территорию мороком.
Что происходит, можно только предполагать.
Знает тот, кто знает.

Не ищите человеческой логики в действиях нЕлюдей.


Рецензии