Алел закат

Алел закат над горизонтом,
Висели в небе три шара,
А рядом пес с клешнями краба,
Поймать пытался облака.

Трава о чем-то шелестела,
Кружилась в небе мошкара,
Был вечер. Камера успела,
Из мира вырвать два окна.


Рецензии