Не ругайте

Не ругайте, не корите.
Если любите, хвалите.

Не  спешите  осуждать.
Научитесь лучше ждать.

Кто  ругает,  идиот.
Ненавидит  их  народ.

Ценность друга-похвала.

Осмотрись, куда упасть.
Чтобы вовсе не пропасть.

Злые  собаченки.
Любят большие миски.
Служить не желают.
На Россию лают.


Рецензии