Я потому не лезу - в Члены!!! Виктору Левашову

Рецензия на «Союз писателей - так что это такое?..» (Виктор Левашов)

***

Я, потому не лезу в "Члены...":
Стишата, песни - для Души!..
Сейчас, "не очень" - перемены,
И на Парнас зачем спешить???
Пегас, наращивает - прыть!!!

Двенадцать штук?.. "Не лопнет - рыло"?..
Нам, на хрена такой "Союз"???
Да, в СССР - скромнее было:
Талантам Родина платила,
Сейчас - финансовый конфуз!..

***

Когда издавал Свою первую книгу в 2004 г., ни один руководящий "начхальник" не
помог: "жаба" и зависть душили!.. Дело было на Ставрополье, жил там - 20 лет!..
Выручали, только - Друзья!
В Воронеже один раз обратился к Супер Процветающему Магнату - "от винта"!!!
Хотя есть Благодарственное письмо от бывшего Губернатора Воронежской области,
Гордеева, за многочисленные - песни и стихи!..

Виктор! С Юмором, как всегда! Поддержкой! Дружеским Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.11.2021 06:29

***

   Написать рецензию:

Сейчас Союзов где-то тридцать,
Бог Весть в какой ты попадёшь?
А мож в такой, что как приснится,
Так благим матом заорёшь!
Сейчас эти Союзы крайне непонятны. Человек в Союзе, а пишет......
Давай 5 тысяч и членские взносы - и Союз обеспечен.
России давно пора браться за культуру и убрать оттуда товарно-денежные отношения.
Ну а тебе, Георгий, Добра и Легчайшего пера(как сейчас).

Татьяна Балицкая   03.11.2021 11:01

***

Какие пять тысяч, Солнышко?.. Вот, с Виктора Левашова, по его словам,
пытались содрать - двенадцать: с какого перепугу???
Экспромт - Отличный: благодарю!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.11.2021 11:17


Рецензии
Сейчас Союзов где-то тридцать,
Бог Весть в какой ты попадёшь?
А мож в такой, что как приснится,
Так благим матом заорёшь!
Сейчас эти Союзы крайне непонятны. Человек в Союзе, а пишет......
Давай 5 тысяч и членские взносы - и Союз обеспечен.
России давно пора браться за культуру и убрать оттуда товарно-денежные отношения.
Ну а тебе, Георгий, Добра и Легчайшего пера(как сейчас).

Татьяна Балицкая   03.11.2021 11:01     Заявить о нарушении
Какие пять тысяч, Солнышко?.. Вот, с Виктора Левашова, по его словам,
пытались содрать - двенадцать: с какого перепугу???
Экспромт - Отличный: благодарю!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.11.2021 11:17   Заявить о нарушении
Мне приходило приглашение - 5 тыс, 2 человека из СП должны дать характеристику, ну и дальше - исправно платить взносы. Не знаю, в какой, я сильно не интересовалась и письмо удалила. Моя здешняя коллега вступила и сама не поймёт куда, то ли в партию, то ли в *овно.

Татьяна Балицкая   03.11.2021 11:32   Заявить о нарушении