Опять дожди

Опять дожди не просыхая,
Стучат по крыше, не дают поспать.
А я как будто иду босая,
По лужам вышла погулять.

Как в детстве закатав штанишки,
Рукоплещут руки у ребят.
И босиком галопом слишком,
Бежишь туда,  куда глаза глядят.

И точно так же в снах осенних,
Приснятся сны под проливным дождём.
А сны сбываются  у сокровенных,
Когда уверенно идём!


Рецензии