Розы оттенка белого, розового и сиреневого

О, эти розы так прекрасны.
Какие пестрые цветы.
Приносите один лишь праздник.
Вы воплощение мечты.

Сплетением дум таких прекрасных
И красотой напоены.
Вы для меня один лишь праздник.
Какие чудные цветы.

Гляжу на вас я и любуюсь.
И предо мною вы всегда.
Красивость цвета, яркость красок.
И вас любить буду всегда.

И вами буду восхищаться.
И вам сонеты сочинять.
О, вы прекрасные создания.
И предо мною вы опять.


Рецензии