Под ручку, под ножку...

Под ручку, подножку...

Летучие рыбы,
Парят, как кометы.
И мы бы могли бы!?
Забыли секреты...
Жаргон интернетный,
Друзья понарошку,
Порыв безответный,
Под ручку, подножку…
Целуемся редко,
Ругаемся много.
На каждом есть метка,
Рогатого Бога.
Без сна телескопы,
Галактику роют,
Эстрадные жопы
По телеку воют.
Читают глупцы,
Творят идиоты,
Дельцы молодцы,
Преступники, жмоты...
На душах песок,
Возмездия запах.
Идём на восток,
Чтоб праздновал запад.


Рецензии
Молодец автор: Забил в рот пряник и кнутом по жопе гнусной современности!

Владимир Бергман   03.11.2021 07:44     Заявить о нарушении