Листвою укрывается земля...

Листвою укрывается земля,
И дни  становятся короче,
И от луны в ночах лишь холода,
Ну а поэт всё строчки строчит.

Признанье пишет он в любви,
О той любви, что выше неба.
И при растаявшей свечи,
Он встретит нежность всю рассвета.

Он пишет ночью о природе,
О зеленеющих садах.
Он пишет даже в непогоду,
Хоть и душа его в замках...

Он пишет от любви к Христу,
Он пишет от любви к друзьям,
И душу открывая всю свою,
Горел чтоб свет любви в сердцах...

Он отдаёт всего себя,
В свече, пока горит фитиль.
И душу на листы ложа,
Собою землю всю покрыв...


Рецензии