Как же здорово всё-таки жить...

Я представить теперь не могу,
Как же мог,я тебя не узнать.
Не хочу пожелать и врагу,
Без любви одному пропадать.
Я и жить без тебя не хотел,
Гнал себя по ухабам судьбы.
Останавливаться не умел,
Всё искал бесполезной борьбы.
Просто встать,отдышаться не мог,
Гнал в галоп своей жизни коней.
Выбирая из тысяч дорог,
Ту тропу что была посложней.
Не жалел себя и не берёг,
Мог найти и суму и тюрьму.
В свой духовный скатился острог,
Светлому не подвластный уму.
Лишь с тобой начал я понимать,
Как же здорово всё-таки жить.
Не себя каждый день убивать,
А вставать с утра,чтобы любить.
Когда нужен не только себе,
Жизнь по новому узнаёшь.
Сердцу не позволяя грубеть,
О любви бесконечно поёшь.


Рецензии