Густой туман

О, непроглядный туман
Всё собою накрыл.
Словно, в полнейший обман
Сразу всех погрузил.

Самолётам по плану
Здесь опасно лететь.
И накрылись туманом,
Всем терпенье иметь.

Утро скоро рассеет
Непроглядный туман.
И лучами сумеет
Извести весь обман.

Вот такое бывает
Осеннею порой,
Когда днём нагревает,
А в ночь холод такой.

Нам за серым туманом
Увы не угнаться,
Вот только с его планом
Всё ж надо считаться.

За туманом уходит
Содержанье ночи.
В осень всё колобродит,
Вот так, между прочим...
03.11.21.


Рецензии
Правдиво, актуально, Людмила, с уважением!

http://stihi.ru/2021/11/04/1049

Жюр22   04.11.2021 06:11     Заявить о нарушении
Это был настоящий туманище . Спасибо за отзыв, Юрий. Доброго времени вам!)))

Людмила Тутова   04.11.2021 08:18   Заявить о нарушении