Беседа пятая. Космическая

Собирайся, Барсик,
Ядерный буксир,
Скоро отбывает,
В рейс на Альтаир!

Ты у нас здоровый,
И умом богат,
Будешь первый в мире,
Котокосмонавт!

Дело ведь такое -
Обойти собак,
Нужно по-любому,
И еще макак.

Так что, доброволец,
Выпей молоко.
Быстренько слетаешь,
Лет за сто всего.

Будешь как огурчик,
В капсуле лежать,
Спать в анабиозе,
Провода жевать.

Ну а коль приспичит
Выбраться в лоток,
Ничего, потерпишь,
Там недалеко.

Главное, ты нашу
Честь не посрами,
И инопланетных
Блох не привези.


Рецензии