Гармония души

Любовь свою отдам я Богу,
Народу подарю сполна,
Добро и тёплую заботу,
Смирению научусь тогда.

Чтобы душа моя была чиста,
Жила в согласии со мной,
Чтобы она была мудра,
Струилась родниковою водой!

Тогда наступит мир в душе,
Улыбка заискрится на лице.
Любовь и счастье почувствуешь в себе,
И поделиться этим вдруг захочется тебе.

Ты полетишь вперёд к своей судьбе,
А рядом будут только те,
Кто также путь найдут в себе,
Стремиться будут к той мечте.

Её ведь нет на свете красивее,
А чувства выше и светлее.
Любовь вы обретёте поскорее
И станете терпеливее и мудрее!


Рецензии