Я увязну в делах...

Я увязну в делах, в паутине проблем,
Разберу все забытые споры.
И однажды скажу:"А живу я зачем?
Жизнь проходит в пустых разговорах."

И тогда соберусь и накину пальто,
И исчезну в осеннюю сырость.
Упаду, улечу я осенним листом,
И пойму, что о мире открылось.

Серебро ранних рос, тихий ясный рассвет,
Ветра песни степные хмельные,
Небо полное звёзд, след далёких комет
И миры за пределом иные.

03.11.2021г.


Рецензии