В своем глазу не видит ничего

Байден на саммите по климату сказал ,что в России норит тайга


У СШАшки задница горит после Афгана
Альцгеймер дирижирует в мозгах
Сам Байден спит на саммите ,как пьяный
А вся система платежей в долгах
Горит везде ,кругом и полыхает
Пустые полки в магазинах  у него
А Байден  на других кивает
В своем глазу не видит ничего!



В трёх штатах на юго-западе США бушуют лесные пожары, на данный момент зафиксировано около ста очагов и огонь продолжает наступать. Как сообщают СМИ, очень тяжёлая обстановка сложилась в Калифорнии и Орегоне, где огнём уже уничтожено пять городов.

В Калифорнии огнём охвачена рекордная площадь в почти миллион гектаров.

В Сан-Франциско небо над городом приобрело кислотно-красный цвет, небоскрёбы тонут в густом дыму. Пламя в городе уже вплотную подступило к домам, живущие в них говорят о происходящем как о новом Апокалипсисе, пишет euronews.com.


Рецензии