Карты, карты, карты... продолжение

4-го ноября, в Минске, должны были встретиться В. Путин с А. Лукашенко и подписать «28 ДОРОЖНЫХ  КАРТ». И, вот она – новая КАРТА -  «СОЮЗНОЕ  ГОСУДАРСТВО», катайся себе, как сыр в масле..., от Бреста до Камчатки. Но из Москвы поступают тревожные сигналы, что встреча будет проходить в формате видеоконференции. А это значит, что 28 КАРТ  не подпишут.  И всё это, типа, из-за пандемии. Какая пандемия? У нас даже маски А. Лукашенко отменил...
И только белорусские памяркотчики знают истинную причину отмены встречи на высшем уровне. Не хватает – КАРТ!!!

ВСЕМ  ИЗВЕСТНАЯ  ИГРА…
(или, «ДОРОЖНЫЕ  КАРТЫ»?)

В СОЮЗНОМ  ГОСУДАРСТВЕ,
Осмелюсь вам сказать,
Есть давняя забава, - 
В  КАРТЫ  поиграть.
Но,  КАРТ – то,   - ДВАДЦАТЬ  ВОСЕМЬ !!!
Мы просим вас учесть,
Что для игры, известной…
Их нужно – ТРИДЦАТЬ  ШЕСТЬ!!!
              *******
И к голосам прислушайтесь,
Безмолвного народа:
Какое подписание  КАРТ???…
Не полная колода!!!


Рецензии