Не зажили раны

Ты мне предложил бы чаю,
А я б попросила кофе…
Ты знаешь… а я скучаю…
Я помню анфас и профиль,

Улыбку, причёску, фразы…
Там, в памяти, места много…
Как жаль, что решил ты сразу,
Что срочно пора в дорогу

На небо… А как иначе?..
Клубятся судьбы туманы…
Смотрю в календарь и плачу…
За год не зажили раны…


Рецензии