Я тебя не нашёл ни в одной другой...

Я тебя не нашёл ни в одной другой,
Ты ушла навсегда но оставила след
Ты бы знала как я хочу каждый день
Просто обнять и услышать твоё "Привет".
Тебя целовать,чтоб в глазах отражалась луна,
Или звезды которые освещают нам путь,
Надеюсь мне предоставиться шанс
На тебя я хочу, хоть глазком ещё раз взглянуть.
Я обошёл половину земного шара,
И не поверишь я застрял среди скал,
Я тебя не нашёл ни в одной другой,
Я Признаюсь,а может и не искал.


Рецензии