Натур-антимиграция

Мигранты - это неизбежно?
Мигранты - это навсегда?
Вот-вот уже они безбрежно
Заполнят наши города?

Да - если парадигмой новой
Не даст отпора род людской
Антиестественно-бредовой
Основе мерзости любой:

Где гуманизм - там и смешенье,
И нравственный по фазе сдвиг,
И войн со смутами кипенье,
И вымиранье, и тупик...

Мигрантов хоть ты рви зубами,
Им эти страсти нипочём -
Спокойным прут они цунами
Туда, где слаб народ числом,

Туда, где слаб он и духовно,
Туда, где он и властью слаб...
Хоть морекровно, хоть бескровно -
В итоге он мигрантов раб...

Природа - Божья Панацея
От этой и всех прочих бед!
Тьфу, гуманизма ахинея!
Короче! О, Натур-Завет!!!

Натур-окончательное решение мигрантского вопроса https://evolution-march.livejournal.com/2113396.html


Рецензии