Море сливается с небом...

Море сливается с небом,
Как сливаемся мы в поцелуе
Под луной,ты такая красивая,
Под шум прибоя с тобой я танцую.
Провожаю с тобой я закаты
И в постели встречаем рассветы,
Мне с тобой бы уехать куда то
Там где солнце и жаркое лето.
Приготовлю я завтрак тебе,
Пасту,с кофе и тёплым хлебом,
Я хочу с тобой уехать туда
Где море сливается с небом.


Рецензии