Нет сладу

Одиночество - награда
И вечернее спасенье.
Ваши красота и слады
Отложу на Воскресенье.

Тишина и волны кофе -
Веющие озаренья...
Ваши прелести, не крохи,
Мне задержат Воскресенье.

На минутах таю скоро,
Бьюсь с невежеством и ленью,
Открываю свету шторы,
Ожидая Воскресенья.

Одиночества не вижу,
Скука льёт ручьями мимо...
Воскресенье стало ближе,
Белую почуяв зиму.


Рецензии