***

…нет настроения…и прочее
Девчонка пляшет на обочине
В  короткой куртке. Ноги спички
И с макияжем на всё личико
Айфон  у уха номер десять
Её пацан  какой-то «лечит»
Она же верит.  Проходила
Я тоже все таки   любила
Девчонка счастлива.  О господи
Во мне же гвозди будто россыпью
И зреет зависть горькой редькой
Отобрала бы. Будь я ведьмой…
Ее сегодняшние двадцать
И ноги…и желанье целоваться
И  юбку « не балуй» и пять рублей в кармане
И веру.
Что мальчишка не обманет…


Рецензии