Утро

Солнышко почти не греет нынче поутру,
Не пытается развеять мрачную хандру.
Видно самому придется веки разлеплять,
Подниматься, умываться, жрать разогревать,
На работу собираться, топать до нее,
Это ж сколько продолжаться может, ё-мое...

Потому и не приходит в гости солнца луч,
Что грустит он сам, бедняга, за покровом туч.
И светить уже сил нету, день за днем когда,
Ходит лучик на работу - нас будить с утра,
Задолбался он, наверно, выходных ведь нет,
Помоги ему сегодня, улыбнись в ответ!


Рецензии