Класс это такая группа

 

В дет-саде были группы
А в школе еонечно классы
Класс народ
Важный класс
Похоже между народами есть отношения
Народ тянет на поведение которое может себе позволить
Конечно вести себя как империя приятно
Но есть еще империи и можно нарватся
Следственно количество наглости
Что народ может бес последствий проявить
Связан с силой народа
Есть народы наглые значит сильные или зарылись и блефуют
Нынче даже всеверующие создали государство
Наглеть можно не сильно
Но страна поправила народ
У всеверующих все классы наоборот
Такой народ
Котоорый зарылся
И связался с самими империалистами
И просрали войну
Были сиьно унижены исторически
И еще обвинены
В большом грехе
Потом тряслись от страха
Как овцы
И вдруг
Осмелели
И постепенно
Создали свою страну
Не такая уж слабая
С помощью Мурикакцев
Ингликанцев
Продолжают молится
Есть халява
Мурикакцы покупают шутов
Отношения народов
Народ класс
Есть главный класс пол
Есть возрастной класс
Есть еще классы
Есть негативные классы
Надо узнать что происходит
Меж-странами нынче
Кто-то может вякает


Рецензии