Каждой мыслью

   ***
Каждой мыслью направимся к Господу,
С Ним в трудах обретём единение,
Меж Эпох, над невежества пропастью
Путь проложим, творим с вдохновением
Красоту обновлённого Мира
Дерзновения явленной мощью,
В даль грядущего необоримо
Устремляемся Духом, ропщет,
Злобясь, тьма на упорство, с коим
Рушим яро её преграды,
Дух наш - Вышнего верный воин,
Благо Общее нам наградой,
Нам крылами - Любви могущество,
Свет дарует нам Сердца пламень,
Под Водительством Вечносущего
Зло повергнем, победа - за нами!
   ***


Рецензии