Кречет

Белый пух, от тополей,
Стелет, будто снегом,
Мне любовь к родной земле,
Стала оберегом.
 
От всех бед, невзгод, потерь,
Раны студит в сердце,
-Не захлопывай и ты,
В свою душу дверцы!
 
Пусть, краса родной земли,
Твои раны лечит,
Птица рвётся в небеса,
Гордый, вольный кречет.
 
Прежде, чем придёт пора
С Солнышком проститься,
В волюшку, хочу, браток,
С родников напиться!
 
Силу, от родной земли,
Ощущаю кожей,
-Радуй, русская гармонь,
Песнею хорошей!
 
В синем небе облака,
Здесь и воздух лечит,
Птица рвётся в небеса,
Гордый, вольный кречет...
 


Рецензии