Грёзы

ГРЁЗЫ.
   Слышу голос Зины раз в неделю.
Фото вижу ровно столько ж раз.
Быть вдали от Зины – плохо дело.
Не понять ТАК содержанье глаз.
   Я на крыльях полетел бы быстро.
(Только нету крыльев у меня).
Но в тот день чтоб небо было чистым.
Чтобы курс полёта не менять.
Пусть свезёт домой меня автобус.
Я хочу увидеть край родной.
Для таможни я имею пропуск.
Мне быстрей бы встретиться с женой.
И тогда в душе моей наступит
Благо и отрада, и покой.
И коснутся ласковые губы,
Что так долго были лишь мечтой.
Пусть любимые не расстаются.
Наша жизнь и так ведь коротка.
Пусть их узы никогда не рвутся.
И течёт любовная река.
9.12.20.
Белгород.


Рецензии